Datenschutzerklärung

Die Stiftung Musée du Crest, Route du Château-du-Crest 46, 1254 Jussy, Schweiz, ist der Verantwortliche für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten.

Beim Zugriff auf unsere Website werden keine personenbezogenen Daten gesammelt.

Wenn Sie an die E-Mail-Adresse info@collectionducrest.ch schreiben, erheben wir die personenbezogenen Daten, die wir benötigen, um Ihre Fragen beantworten zu können. Diese Daten sind: Name, Vorname, E-Mail-Adresse, eventuell Postanschrift und Telefonnummer, je nachdem, was Ihre Anfrage betrifft.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Fragen zu beantworten, insbesondere im Hinblick auf die Sammlung oder die Organisation Ihres Museumsbesuchs. Die Übermittlung dieser Daten erfolgt stets auf freiwilliger Basis und Sie können jederzeit auf Ihre Einwilligung verzichten. Diese Daten werden nur zu diesem Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Wir bewahren Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie es vernünftigerweise notwendig ist, um die Gründe zu verfolgen, für die wir sie gesammelt haben, und wir verarbeiten sie unter Einhaltung der geltenden Gesetze, insbesondere des Bundesgesetzes über den Datenschutz und seiner Ausführungsverordnung.

Sie können jederzeit von uns Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten verlangen, die Berichtigung der personenbezogenen Daten verlangen, die wir über Sie gespeichert haben, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, sich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersetzen, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, die Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an Sie oder einen Dritten verlangen, Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf diese Einwilligung stützen.

Wenn Sie Fragen zu Ihren personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: info@collectionducrest.ch.

Impressum

Visuelle Identität: Baldinger•Vu-Huu
Entwicklung: Damien Bauza & Pedro Cardoso
Schriften: BVH BDot et BVH Bill
Texte : Emily Black et Philippe Clerc
Fotonachweis: J.M. Meylan, Lucas Olivet et R. R. Pedrini